По предварительным данным, в третьем квартале выручка компании Apple от предоставления сервисов возрастет. Причиной тому называют увеличение доходов от магазина приложений и возобновление роста в Китае. Впрочем, этого недостаточно, чтобы Apple начала получать прибыль, которая удовлетворит корпорацию в целом.

Это критически важные отрасли, так как компания сталкивается с насыщением рынка смартфонов, что приводит к снижению доходов от продажи устройств. Apple всё больше внимания уделяет направлению сервисов, которое включает продажи в iCloud, App Store и других направлениях бизнеса. Во втором квартале 2019 года сервисы принесли 20% от общей суммы дохода. Конечно, iPhone 2018 сейчас никого не удивишь, а до презентации новых смартфонов осталось 2 месяца. Есть большая вероятность, что и эти iPhone не помогут Apple поработать как это было в прошлом году.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Главным источником доходов в этом сегменте является магазин App Store, который по итогам 2018 года принес компании доход в сумме $37,1 млрд. Возможно, компания представит еще несколько сервисов, которые помогут увеличить годовой доход корпорации.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Напомним, что компания Apple внезапно воскресила одну из первых игр. Сообщается, что речь идет о виртуальном покере. И это одна из первых игр, которую создала яблочная корпорация. Однако, в то время компания решила все же убрать игру из магазина. Причина была банальной - Apple посчитала, что игра не достаточно хороша для компании, и над ней нужно еще работать. И в честь десятилетия компания все же вернула легендарный проект в магазин, и каждый желающий может его скачать.

Как сообщал Знай.ua, Sony готовит к выходу гибкий смартфон, который удивит публику. Что касается его возможностей, он получит складной корпус, а также мощный процессор. Кстати, камера получит 10-кратный зум без потери качества, что не может не радовать пользователей. О ценах пока говорить рано.

Также Знай.ua писал, что в 2020 году компания Apple представит сразу 4 новых iPhone. Один из них будет бюджетником, а вот остальные удивят пользователей своей ценой. Кстати, гаджеты получат поддержку 5G-сети, что не может не радовать пользователей.