Продукция Apple всегда была удовольствием не из дешевых, а с выходом iPhone X по цене в 999 долларов компания показала, что предела подорожанию просто нет. Впрочем, компания уже доказала, что девайс дороже 1000 долларов может продаваться, и вполне успешно. Впрочем, аналитики сообщили, что iPhone осенью могут заметно подорожать.

На осенней презентации Apple покажет три новые модели iPhone 11, iPhone 11 Max и iPhone 11R. Ряд источников уже заполучили изображения этих аппаратов, так что и дизайн уже не является секретом. Теперь в сеть утекла информация касательно цен на эти мобильные устройства, которые шокируют. Конечно, за новшества придется платить, но это уже слишком, по мнению пользователей.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Показать еще

По данным источника, младшая модель iPhone XR 2 или iPhone 11 R получит стартовую цену 989 долларов. iPhone 11 обойдется минимум в 1299 доллара, а iPhone 11 Max - 1422. Эти цены были конвертированы из китайских юаней и без учета налогов. Возможно, на момент выхода гаджеты будут стоить заметно дороже, так что любителям новой техники от яблочной корпорации придется раскошелиться.

Напомним, что бета-тестеры новой ОС от Huawei под названием HongMeng отметили главные отличия от конкурентов. К примеру, дизайн пусть все же напоминает Android и iOS, но отличается от них скоростью работы. Отметим, что производительность в разы лучше, правда функционал пока ограничен, ведь пользователи тестируют только основные аспекты ОС. Когда новая прошивка появится на смартфонах - неизвестно. Скорее всего, смартфоны появятся уже после начала 2020 года.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры назвали точную дату выхода iPhone 2019. Сообщается, что новые смартфоны покажут уже в первых числах сентября 2019 года, а если быть точнее - 11 сентября. Что касается даты начала продаж - первая партия станет доступной уже 25 сентября, так что самое время копить деньги на новый iPhone.

Также Знай.ua писал, что в сети покажут Xiaomi Mi Mix 4, который просто уничтожит iPhone XS Max. Правда, цена в 21 тысячу гривен немного удивит пользователей, ведь смартфоны от Xiaomi редко когда стоят таких денег. Впрочем, за эту сумму гаджет получит топовый на сегодняшний день чипсет Snapdragon 855, а также 6 памяти.