Ресурс Slashleaks опубликовал интересную фотографию. Если это не подделка, то снимок может оказаться первой живой фотографией смартфона iPhone XI Max. Похоже, именно таким будет смартфон будущего от яблочной корпорации. Правда, расположение камеры немного удивляет, и выглядит это как минимум странно.

На фото видно ту часть смартфона, на которой расположена основная камера. Можно хорошо разглядеть знакомый по прошлым истоках дизайн-расположенные треугольником модули в квадратном блоке. Также заметен логотип Apple, так как яблочная компания пока не готова от него отказаться.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Алле Пугачевой - 72: Галкин с детьми поразили сюрпризом, готовят лишь раз в год

Показать еще

Официальный анонс линейки iPhone 2019 года ожидается в сентябре. Будут представлены три модели, которые сохранят размеры линейки 2018 года.

При этом две старшие модели, iPhone XI и iPhone XI Max, обзаведутся тройной основной камерой, а младшая-двойной. Все три модели получат хорошо узнаваемую “квадратную” основную камеру и перейдут на однокристальную систему Apple A13. О ценах пока говорить рано, но вот инсайдеры сообщили, что гаджет получит цену в 1400 долларов, ели говорить о топовой модификации.

Напомним, что инсайдеры рассказали, какие iPhone подорожают к осени. Не секрет, что новые смартфоны от яблочной корпорации покажут уже в сентябре этого года. Правда, цены на гаджеты вас просто шокируют. За топовую версию компания попросит у покупателя 1400 долларов, что нереально много, даже для iPhone.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony сделает игры для PlayStation 4 абсолютно бесплатными. Это значит, что большинство популярных игр, которых не было раньше на консоли станут доступными, да еще и за копейки. Благодаря подписке в 100 гривен под названием EA Access, каждый пользователь сможет насладиться новыми играми.

Также Знай.ua писал, что не успели пользователи получить свои Xiaomi Mi Band 4, как в сеть слили новые подробности о Band 5. Инсайдеры сообщают, что браслет получит не только обновленный дизайн и улучшенную производительность, но и крутую функцию, которая сильно удивит пользователей. Конечно же, речь идет об ЭКГ. Подобных гаджетов с такой функцией на рынке не так уж и много, да и стоят они гораздо дороже.