Вслед за 5G-версией Samsung Galaxy Note10 в базе данных Geekbench засветилась и обычная версия смартфона. Опубликованные данные подтвердили спецификации устройства и продемонстрировали его вычислительные возможности до официальной презентации. Конечно же, других показателей от флагмана никто не ожидал, так что проверка была чистой формальностью. теперь же мы знаем, на что способен новый флагман от Samsung, который должен стать конкурентом нового iPhone XI 2019.

Аппарат с модельным номером SM-970F построен на базе восьмиядерного процессора Exynos 9825 и оснащен 8 ГБ оперативной памяти. В одноядерном испытании Galaxy Note10 набрал 4495 баллов, в многоядерном - 10233 балла.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Конечно, это не рекорд на сегодняшний день, но топовый процессор показывает себя с лучшей стороны. Учитывая, что смартфон будет стоить около 1200 долларов, других показателей от него и не ожидали.

Напомним, что популярное приложение Google Messages, которое должно прийти на замену Viber и WhatsApp внезапно опозорилось на весь мир. Дело в том, что компания так и не смогла довести приложение до ума, в связи с чем оно не запускалось даже во время бета-теста. Похоже, компании придется пересмотреть свою стратегию создания приложений. Отметим, что новый мессенджер позволяет общаться пользователям без использования сети интернет.

Как сообщал Знай.ua, флагманский OnePlus 7 Pro возглавил рейтинг самых мощных смартфонов июня 2019 года. Это значит, что компании удалось добиться отличной оптимизации системы, в связи с чем работа смартфона по всем показателям просто отличная. Правда, цена за смартфон тоже кусается, но у гаджета есть все шансы стать смартфоном этого года, если iPhone 2019 не шокирует публику нереальными функциями.

Также Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 шокировала пользователей своей ценой. Если раньше аналитики считали, что за новый гаджет придется отдать около 500 долларов, то теперь придется заплатить в три раза больше.

</p