В сети интернет опубликован ролик, в котором подробно показывают макеты телефонов Apple из модельной линейки iPhone XI. Ролик размещен на YouTube-канале Marques Brownlee. Видео похоже на правду, и он демонстрирует будущие смартфоны, которые покажут уже этой осенью, в первые дни сентября.

Автор канала делает обзор смартфонов линейки iPhone XI, используя макеты гаджетов iPhone XI, iPhone XI Max и бюджетный iPhone XI R. Основным нововведением компании Apple можно считать наличие тройной основной камеры в iPhone XI и iPhone XI Max, а вот в iPhone XI R компания Apple ограничится двойной основной камерой. Посмотрим, каким образом компания проработала систему съемки, так как до этого в iPhone не было тройной камеры. Будем надеяться, что это не очередная уловка, чтобы поднять цены на смартфоны.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Показать еще

На видео зрители могут как следует рассмотреть и оценить дизайн устройств, которые официально еще не были представлены. Чем ближе мы к презентации, тем более правдоподобные гаджеты сливают в сеть. Теперь нет никаких сомнений, что смартфоны будут именно такими. Правда, цены кусаются - ранее инсайдеры сообщали, что смартфоны будут стоить больше тысячи долларов.

Напомним, что хакеры научились взламывать любой аккаунт Instagram. Что удивительно, хакеры не взламывают соцсеть, а лишь пользуются уязвимостями, которые не смогла исправить компания Facebook. Отметим, что на сегодняшний день хакеры обещают взломать любой аккаунт всего за 150 долларов, так что ваши данные под угрозой.

Как сообщал Знай.ua, компания Google, которая занимается разработкой Android 10.0 Q, опубликовала список смартфонов, которые смогут обновиться до актуальной версии прошивки. Впрочем, стоит отметить, что среди смартфонов в списке большинство тех, которые появились на рынке еще в 2019 году.

Также Знай.ua писал, что компания Google готовит собственную соцсеть. Впрочем, она отличается от Facebook и Instagram. Вместо надоедливых фотографий и новостных лент будут сообщества, которые будут иметь общие интересы. Таким образом, компания хочет обогнать Instagram по популярности, если это вообще возможно.