Компания Google увеличила размеры выплат разработчикам за найденные уязвимости. Суммы выплат выросли в 2–3 раза. Похоже, компания настолько уверена в своей продукции, что готова озолотить каждого, кто найдет новые уязвимости в Google Chrome.

Размер поощрения зависит от объема проделанной работы, критичности найденной уязвимости и качества выполненного отчета. Конечно, найти огромную уязвимость не так уж и просто.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Итак, максимальная сумма выплаты за отчет об обычной уязвимости теперь составляет $15 тысяч. Раньше платили втрое меньше - $5 тысяч. За подробный отчет с примером ПО, использующего уязвимость, выплатят до $30 тысяч. Согласитесь, даже на сегодняшний день это огромная сумма.

Максимальное вознаграждение можно получить за уязвимости, которые могут скомпрометировать Chromebook или Chromebox в гостевом режиме через Chrome OS. Раньше за них выплачивали $100 тысяч, сейчас — $150 тысяч. Эти цифры просто шокировали хакеров, которые тут же начали искать уязвимости браузера.

Напомним, что компания Vivo готовит первый в мире смартфон без отверстий под камеры и датчики в экране. Это значит, что уже в 2020 году смартфоны будут иметь прямоугольный дисплей, без каких либо отверстий. Правда, это может сказаться на цене, что не сильно радует публику.

Как сообщал Знай.ua, компания Bethesda уничтожила популярную игру Fallout 76. Сообщается, что игра об апокалиптическом мире после крупного обновления начала работать гораздо хуже. И если раньше ошибок в проекте было не так уж и много, после обновления их стало гораздо больше. Пользователи считают, что до самого обновления игра была более интересной.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила крутой шуруповерт за 23 доллара. Конечно же, он имеет множество крутых функций, среди которых подсветка, а также мощный двигатель, который работает от аккумулятора на 2000 мАч. Его точно хватит чтобы закрутить несколько сотен шурупов в автономном режиме.