Мобильные операторы Киевстар, Vodafone и lifecell завершили тендер по поиску подрядчика для строительства 4G в Киевском метрополитене. Победителем стал китайский технологический гигант Huawei. Похоже, теперь и в киевском метро будет сеть нового поколения. Правда, пока у нас будут только внедрять 4G в метро, в Китае уже во всю тестируют 5G.

Эксперты отметили, что уже к концу 2020 года новая сеть покроет всю площадь метрополитена.

Правда, цена проекта все же остается неизвестной. Но как ранее отмечали в Huawei ориентировочная стоимость такого проекта может составлять около десяти миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Абсолютно голая Настя Каменских покрасовалась фигурой в бассейне: "А Потап снимает"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Три оператора поделят эту сумму поровну.

Напомним, что США все еще не сняла санкции против Huawei, так как обвинения в шпионаже с помощью шпионского оборудования не были оправданы.

Напомним, что компания Vivo готовит первый в мире смартфон без отверстий под камеры и датчики в экране. Это значит, что уже в 2020 году смартфоны будут иметь прямоугольный дисплей, без каких либо отверстий. Правда, это может сказаться на цене, что не сильно радует публику.

Как сообщал Знай.ua, компания Bethesda уничтожила популярную игру Fallout 76. Сообщается, что игра об апокалиптическом мире после крупного обновления начала работать гораздо хуже. И если раньше ошибок в проекте было не так уж и много, после обновления их стало гораздо больше. Пользователи считают, что до самого обновления игра была более интересной.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила крутой шуруповерт за 23 доллара. Конечно же, он имеет множество крутых функций, среди которых подсветка, а также мощный двигатель, который работает от аккумулятора на 2000 мАч. Его точно хватит чтобы закрутить несколько сотен шурупов в автономном режиме.