Мессенджер для детей (Messenger Kids) от Facebook должен был ограничить общение детей только кругом из проверенных родителями людьми. Однако из-за ошибки дети могли общаться с незнакомцами. Похоже, для Facebook это очередной удар, так как компания не может уследить за персональными данными пользователей. В прошлом году данные около 100 миллионов пользователей соцсети были слиты сторонним компаниям. А сегодня пользователи узнали об еще одной проблеме, которая может негативно повлиять на репутацию соцсети.

Как пишет The Verge, обойти ограничения могли через создание чатов. То есть ребенка могли добавить в групповой чат, в котором будут присутствовать и те люди, которых не проверяли родители.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

На прошлой неделе корпорация обнаружила эту ошибку, и сообащила об этом пользователям.

"Мы обнаружили техническую ошибку, которая позволила другу ребенка создать групповой чат с ребенком и одним или несколькими друзьями, которые были одобрены их родителями. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы выключили этот групповой чат и убедились, что групповые чаты, как этот, не будут разрешены в будущем”, — сообщила компания.

Известно, что сервис был создан еще в 2017 году, и пока неизвестно, сколько этот баг существовал незамеченным.

Напомним, что в сеть слили дизайн Google Pixel 4XL, который покажут миру уже в октябре 2019 года. Среди прочего, инсайдеры отметили тройную камеру, которая будет делать максимально качественные снимки. Если учесть, что одинарная камера Google Pixel 3 могла конкурировать с двойной iPhone XS Max, то в этот раз поисковик точно превзойдет яблочную корпорацию. Правда, о ценах пока нет никакой информации, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi показала необычный девайс. Судя по фото, он получит вытянутый экран, а также необычный корпус. И это все обойдется пользователю в 70 долларов, что гарантированно сделает его популярным. По дизайну он чем-то напоминает iPhone 5C.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung не готова перевыпустить гибкий смартфон Galaxy Fold. Учитывая, что девайс стоит около 2 тысяч долларов, работать он должен без каких-либо багов и проблем. Однако, это компании пока что не под силу.