Петербуржец Ярослав Гончаров, который создал приложение FaceApp, впервые после скандала с персональными данными пользователей решил пообщаться с журналистами и выбрал для этого американский Forbes. Политика приложения очень обширная, что загруженные в сервис фотографии создатель приложения может продавать без риска оказаться в суде. Пользователи сами отправляют фотографии, соглашаясь с политикой.

Он подтвердил, что текущая версия соглашения предоставляет FaceApp почти полное право собственности на загруженные фотографии и позволяет ей использовать, изменять и продавать снимки, как компания сочтет нужным.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Показать еще

Однако, создатель сервиса говорит, что они этой возможностью не пользуются, и ничьи фотки они не продают. Однако, верить этому точно не стоит, так как продажа личных данных миллионов пользователей дорого окупается, и такой возможности подзаработать врят-ли кто-то упустит.

Напомним, что компания Samsung наконец-то назвала дату выхода улучшенной версии гибкого смартфона Galaxy Fold. Судя по всему, спустя несколько месяцев компании удалось исправить огромное количество проблем в этом смартфона, ценник которого достигает на рынке 2 тысяч долларов. Компания заявила, что после улучшения протестировала огромное количество смартфонов, чтобы в этом запуске не было подобных проблем, когда смартфон выходил из строя спустя 2 дня.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple переманила к себе главного инженера Tesla. Есть очень большая вероятность того, что яблочная корпорация разрабатывает беспилотные автомобили. В теории, инженер Tesla станет руководителем разработки беспилотных авто, так как об этом проекте мы уже не слышали за последние годы. Посмотрим, что из этого получится.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила вакуумный пылесос по приятной цене. На удивление, он способен очистить даже клавиатуру компьютера.