Руководство Apple опубликовало новый квартальный отчет. Несмотря на общий рост выручки, доходы от продаж iPhone значительно сократились. Это значит, что популярность iPhone, главного продукта компании, постепенно снижается. И если iPhone XR раньше пользовался популярностью, то теперь даже он продается весьма плохо.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

После того, как китайский производитель электроники Huawei обогнал Applе по количеству проданных смартфонов в 2018-м, аналитики предрекали не самый положительный исход для продаж iPhone. Однако, продажи iPhone продолжают падать быстрее, чем у конкурентов, и Apple нужно что-то с этим делать. Впрочем, вскоре яблочная корпорация представит новые смартфоны, выход которых запланирован на первую неделю сентября.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как пишет The Verge, согласно новому квартальному отчету Apple, продажи iPhone за последние три месяца побили антирекорд. Компании из Купертино удалось заработать $26 млрд за счет своих смартфонов, что почти на $4 млрд меньше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Напомним, что нейросеть научили создавать джаз-музыку. Эксперты смогли научить нейросеть с помощью джаз-композиций создавать свою музыку, причем в реальном времени. Ее может послушать каждый, причем абсолютно бесплатно. Подобных проектов еще не было в сети, поэтому на этот обратить внимание точно стоит.

Как сообщал Знай.ua, смартфон Xiaomi Redmi Note 8 приятно удивит пользователей. Сообщается, что гаджет получит камеру на 64-мегапикселя, и это при том, что смартфон будет считать бюджетником. Зная ценовую политику Redmi, смартфон точно не будет стоить дороже 300 долларов, так что смартфон уже стал популярным до выхода. Учитывая, что предыдущий смартфон до сих пор пользуется огромной популярностью, первую партию этого девайса разберут всего за несколько секунд, так что получить смартфон сразу после презентации точно не получится. Во всяком случае для тех, кто живет за пределами Китая.

Также Знай.ua писал, что Google Pixel 4 обзаведется крутой начинкой. Поисковик уже подтвердил, что смартфон получит функцию радара, которые позволит управлять другими гаджетами удаленно.