Компания Facebook собирается провести очередной ребрендинг популярных сервисов Instagram и WhatsApp, принадлежащих ей. Приложения Instagram и WhatsApp будут переименованы. В их названия добавят уточнение "от Facebook". Теперь в Facebook решили пойти еще дальше и переименовать Instagram и WhatsApp таким образом, чтобы пользователям было сразу понятно, кому принадлежат эти сервисы.

Об этом заявил пресс-секретарь Facebook Берти Томсон. По данным источников, соцсеть таким образом планирует улучшить репутацию на фоне скандалов из-за утечки персональных данных.

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

После того, как компания Facebook приобрела Instagram и WhatsApp, ее основатель Марк Цукерберг обещал, что не будет вмешиваться в работу дочерних предприятий и позволит им развиваться самостоятельно. Вскоре давление Facebook на Instagram и WhatsApp стал очевидным.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В прошлом году из-за разногласий с руководством свои должности покинули основатели Instagram, а еще ранее сотрудничать со своей новой материнской компанией отказались основатели WhatsApp.

Напомним, Google обнаружила в iPhone опасные баги: уничтожают смартфоны на расстоянии.

Как сообщал Знай.uа, Vivo показала смартфон с двумя экранами: лучше сразу три