Первые подробности об этой модели смартфон появились неделю тому назад: кто-то опубликовал в сети тизерную картинку с характеристиками нового флагмана Vivo - модели iQoo Plus 5G. А сейчас аппарат засветился вживую, что указывает на очень скорую его премьеру. Возможно, гаджет покажут сразу же перед выходом Samsung Galaxy Note 10.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Потенциальная новинка засветилась на мероприятии ChinaJoy 2019. Девушка на фото — менеджер по продуктам iQoo, а надпись на корпусе не дает усомниться в том, что эта модель iQoo оснащена модемом 5G. Как видно, смартфон предложит необычное цветовое исполнение тыльной панели и тройную основную камеру. Учитывая, что смартфонов с поддержкой 5G не так уж и много, этот смартфон явно выделяется среди своих конкурентов.

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Согласно предыдущей утечке смартфон построен на SoC Snapdragon 855 Plus, имеет 8 ГБ ОЗУ и аккумулятор емкостью 4500 мА·ч, а также поддерживает быструю зарядку мощностью 44 Вт. О ценах пока говорить рано.

Напомним, что игровая приставка PlayStation 4 от Sony помогла компании побить мировой рекорд. Отметим, что консоль продали около 100 миллионов раз, и это всего лишь за несколько лет. Конечно, конкуренты не могли приблизиться к таким показателям продаж. Возможно, это изменится после начала продаж PlayStation 5.

Как сообщал Знай.ua, компания Google обнаружила в iPhone от Apple уязвимости, которые позволяют взломать любой смартфон с помощью обычных приложений.

Также Знай.ua писал, что компания Vivo решила выпустить новый смартфон с двумя экранами, который получит кучу крутых функций.