Вскоре после анонса новой функции, которую Windows 10 “позаимствует” у macOS с очередным обновлением, в сети появились первые подробности о грядущей фишке популярной десктопной ОС. Инсайдер, который воспользовался функцией восстановления ОС из облака рассказал об особенностях необычной технологии.

Программист с ником Albacore решил опробовать работу новой функции и запустил восстановление системы из облака. Как ни странно, но при загрузке скачивается образ Windows 10 со сборкой 14393 R1, выпущенной ещё в августе 2016-го. Судя по всему, фишка далеко не новая ,а компания просто возрождает уже существующий, и возможно, провальный проект о котором все забыли еще в 2016 году.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Теперь же такой тип восстановления системы Microsoft планирует сделать доступным для всех ноутбуков и десктопов. Предположительная дата релиза обновления с данной функцией - второй квартал 2020 года.

Напомним, что игровая приставка PlayStation 4 от Sony помогла компании побить мировой рекорд. Отметим, что консоль продали около 100 миллионов раз, и это всего лишь за несколько лет. Конечно, конкуренты не могли приблизиться к таким показателям продаж. Возможно, это изменится после начала продаж PlayStation 5.

Как сообщал Знай.ua, компания Google обнаружила в iPhone от Apple уязвимости, которые позволяют взломать любой смартфон с помощью обычных приложений.

Также Знай.ua писал, что компания Vivo решила выпустить новый смартфон с двумя экранами, который получит кучу крутых функций.