Компания iFixit выяснила, что Apple начала выводить сервисное предупреждение владельцам iPhone, которые заменили батарею смартфона не в авторизированном сервисе. Похоже, компания не хочет терять прибыльный бизнес, так как замена деталей в смартфонах от Apple стоит огромных денег.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Пока такое сообщение появляется у владельцев смартфонов iPhone XR, XS и XS Max, работающих под управлением iOS 12 и iOS 13 beta. Сообщение гласит "невозможно проверить, что этот iPhone имеет подлинную батарею Apple. Информация о здоровье (батареи) недоступна для этой батареи". Это значит, что Apple теперь ограничивает функции в смартфоне после того, как компоненты менялись в несертифицированном сервисе.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, что еще в 2017 году Apple опубликовала извинения по поводу ухудшения скорости работы iPhone после уменьшения емкости батареи и снизила стоимость ее замены. В результате уже в 2018 году программой Apple по доступной замене аккумуляторов iPhone воспользовались 11 миллионов человек. В любом случае, пользователи не останутся довольными.

Напомним, что игровая приставка PlayStation 4 от Sony помогла компании побить мировой рекорд. Отметим, что консоль продали около 100 миллионов раз, и это всего лишь за несколько лет. Конечно, конкуренты не могли приблизиться к таким показателям продаж. Возможно, это изменится после начала продаж PlayStation 5.

Как сообщал Знай.ua, компания Google обнаружила в iPhone от Apple уязвимости, которые позволяют взломать любой смартфон с помощью обычных приложений.

Также Знай.ua писал, что компания Vivo решила выпустить новый смартфон с двумя экранами, который получит кучу крутых функций.