Не секрет, что вскоре (осенью) мы увидим VW Golf восьмого поколения. Поистине знаменательное событие на автомобильном небосводе. Конечно же, фанаты уже ожидают выхода новинки от немецкого производителя, так что экспертам придется сильно постараться, чтобы удовлетворить публику.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Разумеется, это говорит в том числе о том, что прежний Фольксваген Гольф седьмого поколения уже покидает конвейер. Если конкретно - производитель объявил о прекращении производства VW Golf R - самой динамичной гражданской модификации. Однако, на его замену придет более практичная модель, которая порадует пользователей новыми дизайнерскими решениями и кучей улучшений.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее прекратилось производство универсала и его “кроссоверной” версии Volkswagen Golf Alltrack. Более распространенные пятидверные хэтчбеки в лице стандартной модели и Golf GTI останутся в производстве до следующего года.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.