Cвежий рестайлинг, который претерпело актуальное поколение BMW 7 series, пришлось по вкусу далеко не всем. Конечно, компания сохранила ключевые особенности дизайна, чтобы автомобиль выделялся в потоке других авто. К тому же обновленную модель легко отличить от дорестайлинговой. Противники же считают, что с размером новой передней решетки баварский бренд переборщил. И правда, выглядит она очень странно. И если в старых версиях она гармонично вписывалась в дизайн, то в этом случае пользователи так и не пришли к единому выводу.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Однако, эксперты решили проверить, как бы выглядела BMW 7 двадцатилетней давности. Судя по внешнему виду, получилось очень даже удачно.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Обратите внимание на знакомый “прямоугольный” силуэт, небольшие горизонтальные “ноздри” решетки и аккуратные передние фары. Удивительно, но сегодня такой автомобиль смотрелся бы вполне органично среди новых машин!

Впрочем, есть очень большая вероятность, что такая версия авто не появится в автосалоне.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.