Компания Electronic Arts запустила страничку с обратным отсчетом до анонса новой части Need for Speed. Похоже, компания настроена серьезно, и вскоре покажет миру новую часть легендарной игры.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

EA пока удается полностью скрывать подробности о новой части Need for Speed. Ранее в сети появлялись слухи о том, что это будет ремастер Underground 2 или Most Wanted, однако недавно австрийский интернет-магазин засветил на своем сайте игру под названием Need for Speed: Heat. Поэтому есть вероятность, что новая часть именно так и будет называться. Не исключено, что эта игра только для мобильного гейминга. Впрочем, компания давно не выпускала новые игры. Пользователи надеяться, что в этот раз компания все же сможет выпустить достойную серию игры.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Больше же подробностей мы узнаем всего через 2 дня. EA запустила страничку с обратным отсчетом, согласно которому презентация состоится 14 августа в 17:00 по киевскому времени.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.