Американские морские пехотинцы с 3-м разведывательным батальоном, 3-й дивизией морской пехоты и морские пехотинцы с 3-м батальоном, 12-м полком морской пехоты, 3-й дивизией морской пехоты использовали новые легкие внедорожники MRZR во время программы обучения артиллерийскому перемещению в Оджоджихаре, Япония.

MRZR-это многофункциональная тактическая машина, разработанная Polaris Industries, которую морские пехотинцы-разведчики используют в своих миссиях.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

Подобные автомобили способны быстро транспортировать солдатов в любую точку. Под капотом у автомобиля турбодизель. Сам автомобиль рассчитанный на 4-6 мест, а его маневренность позволяет быстро менять положения вооруженных сил.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.