Известный инсайдер Эван Бласс (Evan Blass) поделился в своём Twitter изображениями “умных” супергеройских чехлов для Samsung Galaxy Note 10 и Note 10+. Похоже, фанаты Marvel теперь могут спать спокойно, ведь теперь для топовых флагманов выпустили официальные чехлы.

Аксессуары разработаны совместными усилиями дизайнеров Marvel и разработчиков Samsung. Все они стилизованы под конкретного персонажа франшизы. На выбор представлены варианты с Человеком-пауком, Железным человеком, Капитаном Америкой и Дэдпулом. В бонус к суперпрочности и супердизайну, их обладатели также получат возможность сменить тему и обои устройства на эксклюзивный стиль Marvel. Звучит это круто, но вот за чехол придется все-же заплатить немалых денег.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Ожидаемая стоимость составит примерно 40 долларов США.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.