Ресурс Slashleaks опубликовал якобы живое фото нового смартфона Redmi Note 8 Pro, который находится в руке пользователя. Впрочем, складывается ощущение, что это рендер, который “вложен” в руку с помощью графического редактора.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

К сожалению, сейчас эта страница удалена, но Интернет помнит все. Пока что точно выяснить подлинность фото не получится, но и ждать выхода смартфона осталось недолго. Глава компании сообщил, что гаджет покажут миру уже 28 августа.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Изображение подтверждает то, что мы уже видели на рекламных баннерах, опубликованных разработчиками: основная камера расположена в центральной верхней части задней панели, ее модули расположены вертикально. Впрочем, обо всем этом пользователи сети узнали еще месяц назад. К тому же, было очевидным тот факт, что новая версия смартфона все же появится на прилавках, причем очень скоро, учитывая популярность Redmi 7.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.