Армия США объявила о том, что команда ученых и инженеров из Исследовательской лаборатории командования армии США по развитию боевых возможностей, Центра систем наземных транспортных средств и Центра вооружений работала вместе над разработкой процесса холодного распыления для ремонта дорогостоящих башенных орудийных установок на боевой машине M2 Bradley армии. Другими словами, новый спрей способен ремонтировать те запчасти, которые обычно утилизируют в случае поломки.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Этот проект продемонстрировал способность применять новые технологии производства для возвращения в эксплуатацию компонентов, которые в противном случае были бы утилизированы во время операций”, - сказал ген Фергюсон, инженер по материалам CCDC ARL.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В последующие месяцы CCDC ARL разработал и продемонстрировал процесс ремонта орудийных установок с использованием холодного распыления.

"Холодное распыление-это новая технология, которая позволит армии восстановить изношенные компоненты, которые ранее были заменены новыми деталями. Эта новая технология снижает стоимость жизненного цикла и повышает доступность систем”, - сообщили инженеры.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.