Группа компаний АИС - эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в Украине планирует в ближайшие месяцы представить на украинском рынке сразу 5 новинок. Большинство из них появится в продаже до конца года. Автомобили будут представлены сразу во всех сегментах автомобильного рынка: легковые, легкие коммерческие, среднетоннажные и большегрузные.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

FAW B30 - легковой автомобиль компакт-класса в кузове седан. Будет поставляться с бензиновым 1,6 литровым бензиновым двигателем мощностью 109 л.с. с 6-ти ступенчатым японским "автоматом" AISIN.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Обязательная вакцинация затронет не только учителей и чиновников: Виктор Ляшко согласовал новый список

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

FAW X40 - кроссовер компакт-класса. Автомобиль также будет импортироваться с бензиновым 1,6-литровым 109-сильным двигателем и механической трансмиссией.

FAW Tiger VR - легкий коммерческий автомобиль грузоподъемностью до 1,5 тонн, 2,3-литровым дизельным двигателем Weichai мощностью 110 л.с., с усиленной рамой и ходовой частью.

FAW Tiger V - cредньотоннажний грузовой автомобиль грузоподъемностью 4,7 тонн, дизельным двигателем Cummins объемом 3,8 л. мощностью 139 л.с. и Транмиссия ZF. Автомобиль также будет поставляться с усиленной рамой и ходовой частью, АБС и ГУР.

FAW J6P 6х4 и FAW J6P 8х4 - две модификации крупнотоннажных самосвалов с соответствующей колесной формулой (6х4 и 8х4), мощностью двигателя 375 л.с. и 390 л.с. и грузоподъемностью 19 и 23,6 тонн соответственно.

Напомним, грузовые велосипеды лучше легковушки, и вот почему.

Как сообщал Знай. ua, стало известно, сколько евроблях растаможили украинцы.

Также Знай. ua писал, что для водителей утвердили новые правила.