Пентагон объявил в среду о соглашении с BAE Systems по предоставлению активных систем защиты для боевой машины Bradley. Отметим, что такие передовые системы защиты установлены далеко не на всех танках.

Британская многонациональная оборонная, охранная и аэрокосмическая компания BAE Systems получила контракт от армии США на $ 13,7 млн., дабы разработать активную интеграцию системы защиты и срочный выпуск материалов в поддержку боевой машины Bradley. Теперь этот танк будет обладать передовой защитой, которая способна предотвратить попадания тяжелых снарядов в корпус танка.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Боевая машина Bradley - это боевая проверенная платформа, которая обеспечивает выдающуюся живучесть, мобильность и летальность. Впрочем, этот танк существует уже больше 40 лет, так что необходимость в улучшении все же есть.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Показать еще

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.