Следом за фотографией новых смарт-часов Apple Watch Series 5 в сети появилось видео с демонстрацией рабочего iPhone XI. Реальный вариант смартфона во многом схож с макетами, что были сделаны по украденным с Foxconn прототипам и чертежам, но некоторые отличия в дизайне всё же присутствуют.

Теперь нет сомнений, что смартфон появится на рынок именно в таком виде. Впрочем, не исключено, что яблочная корпорация приготовила для пользователей интересные аппаратные новшества, а также крутое обновление ОС.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Спереди, как и ожидалось, новый iPhone полностью повторяет iPhone XS и iPhone X - такой же экран с тонкими рамками и вырезом под систему Face ID. Впрочем, Samsung уже избавилась от такой уродливой челки, так что Apple тоже стоит об этом задуматься.

Популярные статьи сейчас

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Все внешние изменения сосредоточены сзади, где находится тройная камера с нетипичным расположением сенсоров. Интересно, что каждый модуль выпирает из корпуса, тогда как на утечках их показывали на том же уровне, что и квадратный блок.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.