Самым проблемным компонентом современного смартфона является химический аккумулятор, который по-прежнему приходится подзаряжать каждый день, как и 10 лет назад. А значит обычному пользователю регулярно приходится работать со смартфоном, который находится на зарядке.

Впрочем, такие действия немного опасны. Если учесть, сколько людей погибают от удара током из-за некачественного китайского зарядного устройства - то даже держать смартфон в руках при зарядке уже смертельно опасно.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Однако не все так просто, ведь очень многих не устраивает, например, 5 ваттное зарядное устройство, которое кладут в коробку с iPhone. Для более эффективной зарядки яблочного гаджета можно приобрести устройство с большей силой тока от Apple или других проверенных производителей. Правда, срок годности аккумулятора от этого сильно снизится.

В итоге можно сказать, что смартфоном во время зарядки пользоваться можно, но только в том случае, если вы уверены, что ваш смартфон и зарядное устройство от оригинального производителя.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.