Советско-российский экспериментальный палубный истребитель Су-47 “Беркут” из-за крыла обратной стреловидности оказывается “аэродинамически нестабильным”, пишет Popular Mechanics. Похоже, истребитель оказался не таким уж и крутым, как считает армия России.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Американский журнал напоминает, что, кроме Су-47 “Беркут”, известен минимум еще один самолет с крылом обратной стреловидности - американский X-29. Эксперты из Пентагона уверены, что для улучшения управляемости такого самолета придется использоваться высокотехнологичные материалы из углеволокна.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

“Похоже, что аналогичная проблема была у Су-47, поскольку новый истребитель Су-57, разработанный после Су-47, сохраняет традиционную компоновку крыла”, - заключает журнал.

Подобное размещение крыльев в истребителях не уже не используется в современном военном деле, так как характеристики самолета улучшаются только на низких скоростях, а для современных истребителей такая технология не актуальна.

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который чтоно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.