Новейшая быстроходная ударная подводная лодка ВМС США Virginia-class, Delaware (SSN 791), подводная лодка успешно завершила начальные ходовые испытания.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Сообщается, что лодка провела в море 3 дня, после чего успешно завершила испытания.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Перед поставкой подлодка должна пройти цикл приемо-сдаточных испытаний. Более 10 000 судостроителей из Newport News и teaming partner General Dynamics Electric Boat и тысячи компаний из 48 штатов приняли участие в строительстве Делавэра с начала работ в сентябре 2013 года.

Эта быстрая ударная подводная лодка является восьмой и последней из подводных лодок блока III, которые имеют передовые технологии.

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который чтоно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.