О Xiaomi Mi Band 4 мы знаем практически все. За него просят всего лишь 650 гривен, то есть крайне мало.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

За такую сумму покупатели получают трекер, оснащенный 0,95-дюймовым AMOLED-дисплеем, причем цветной и с поддержкой сенсорного управления, модулем Bluetooth 5.0 для подключения к смартфонам на расстоянии до 50 метров, а также аккумуляторной батареей емкостью 135 мач, одного полного заряда которой, по словам производителя, хватает на 20 дней без подзарядки. Конечно, браслету пророчили успех, и так и случилось, но есть один нюанс.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Дело в том, что на китайском рынке представила его модель в версии с чипом NFC, которая позволяет платить за проезд в общественном транспорте и оплачивать покупки в магазинах. Такая опция работает на базе платежной системы Mi Pay. Она же, в свою очередь, работает на всей китайской территории. Впрочем, на территории Украины этот сервис попросту бесполезен.

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который чтоно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.