Илон Маск относится к традиционному образованию с презрением. Конечно, у него есть свое видение образования в школах, и оно кардинально отличается от нынешней программы.

Во-первых, Маск отметил, что решение математических задач могут быть бесполезными, так как ученики не знают, как использовать эти знания в реальной жизни. Необходима практика с теорией.

Во-вторых, Маск считает, что детей нужно решать проблемы, а не пользоваться методикой, которая не приносит пользы.

Также Маск отметил важность прислушиваться к интересам детей, ведь они у каждого свои, и ставить на них крест категорически нельзя.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Также гений-миллиардер не видит в тестах никакой пользы, и от них стоит отказаться.

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который точно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.