Компания Samsung официально объявила о старте продаж складного смартфона Galaxy Fold. Сначала он появится на рынке в Южной Корее. Продажи стартуют уже в пятницу, 6 сентября. Конечно же, на территории Украины он будет продаваться немного позже, если вообще появится на нашем рынке.

Сообщается, что компания устранила неисправность дисплея в смартфоне Samsung Galaxy Fold. Гаджет оснащен двумя экранами, которые складываются большим дисплеем внутрь. Так экран гаджета не царапается, а две матрицы утяжеляют корпус. Будем надеяться, что экраны не будут выходить из строя всего за пару дней, как это было с предыдущей версией.

Пока известно о продажах устройства на родине компании - в Южной Корее. Позже смартфон должен появиться на рынках Франции, Германии, Сингапура, Великобритании и США.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Сообщается, что в Южной Корее Galaxy Fold будет стоить около 2,4 млн вон (примерно 50,5 тысяч грн по курсу на текущий момент).

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который точно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.