Глава программного отдела Xiaomi подтвердил, что компания добавит в MIUI возможность отключения рекламы в системе. В посте на Weibo он отмечает, что функция появится на всех совместимых устройствах со следующим крупным обновлениям. Речь, очевидно, идет о MIUI 11. Впрочем, стоит отметить, что обновление системы этой версии получит далеко не каждый смартфон. Скорее всего, MIUI 11 получат современные флагманы и будущие смартфоны компании.

На случай, если вы не захотите отключать рекламу полностью, её пообещали сделать менее назойливой, так что жизнь станет проще. Также в посте упоминается облегчённая версия браузера с минималистичным дизайном.

Отличная новость для тех, кто не хочет заморачиваться с системой, но и смотреть на рекламу тоже не охота.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который точно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.