Компания Honda полностью рассекретила серийную версию компактного электромобиля с лаконичным названием - e. Отметим, что компания не меняла дизайн авто, если сравнивать его с прототипом.

Салон Honda e также сюрпризов не преподнес. Отметим, что передняя панель состоит практически из экранов.

Тяговый аккумулятор емкостью 35,5 кВтч можно подзарядить на 80% от экспресс-станции всего за 30 минут. При полном заряде заднеприводный электрокар способен проехать только 220 км – весьма скромный показатель по современным меркам. Впрочем, есть очень большая вероятность, что автомобиль окажется бюджетным, невзирая на огромный экран и футуристический вид.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "вторжение" на границе Украины, выход из карантина, славянская бабушка для Мерьем Узерли и потерянное счастье "Холостячки" Огневич 

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

О ценах и датах выхода информации пока что нет.

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который чтоно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.