Создатель Facebook Марк Цукерберг объявил о создании новой функции соцсети, которая позволит пользователям наладить личную жизни - Facebook Dating.

"Сегодня мы анонсируем новый набор функций для свидания, которые вскоре появятся в нашей социальной сети. Это будет отдельная платформа для построения настоящих, долгосрочных отношений", – заявил Марк Цукерберг.

Приложение будет похоже на его главного конкурента - Tinder. Воспользоваться Facebook Dating смогут пользователи старше 18 лет. Сервис встроен в основное приложение соцсети, но предусматривает создание отдельного профиля. Кроме того, в него можно интегрировать фото из личного профиля в Instagram.

Искать партнеров можно как среди друзей, так и среди случайных людей. Самая интересная функция - Secret Crush. В этот список пользователь может добавить друга из Facebook или подписчика в Instagram, которому боится признаться в симпатии. Если "краш" взаимный, оба об этом узнают.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Враг их не заметит, но они видят все: будни украинской разведки на передовой

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Сервис Facebook Dating запущен в 19 странах Северной, Южной Америки и Азии. В Европе сервис будет запущен к началу 2020 года.

Напомним, Xiaomi разрешила убрать рекламу в смартфонах Redmi и Xiaomi одной кнопкой.

Как сообщал портал "Знай.uа",Samsung назвала окончательную дату выхода гибкого смартфон Fold.

Также "Знай.ua" писал, Илон Маск назвал традиционные школы бесполезными, и вот почему.