Компания Amalgam Collection показала уменьшенную копию суперкара McLaren Speedtail. Модель, выполненная в масштабе 1:8, получила более 1 000 деталей. Похоже, моделирование создание уменьшенных копий зашли слишком далеко, так как это уже не просто увлечения.

Уменьшенная копия McLaren Speedtail была создана компанией Amalgam Collection. Модель нового суперкара McLaren была выполнена в масштабе 1:8, с использованием, как указывается на сайте компании, более чем 1 000 деталей. Впрочем, в рекламном ролике можно убедиться в этом самостоятельно. В продажу копия Speedtail должна поступить в ноябре; цена на нее составит около 15 000 долларов. Звучит странно, но покупатели все же найдутся.

Посмотрим, как копия легендарного спорткара будет выглядеть в реальной жизни.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.