Накануне презентации новых смартфонов iPhone от компании Apple в китайской соцсети Weibo выложили снимок с ценами на новые устройства. Похоже, в сеть слили данные о смартфонах раньше запланированного времени.

Цены полученные журналистами из-за пересчета цен для Тайваня по текущему курсу, и являются ориентировочными. Так, базовый iPhone 11 выйдет на рынок в трех вариантах - с 64, 128 и 256 ГБ памяти по цене $750, $800 и $900 соответственно. iPhone 11 Pro будет поставляться в трех версиях - с 128, 256 и 512 ГБ памяти. За iPhone 11 Pro в зависимости от версии попросят $1000, $1100 до $1200. За топовый iPhone 11 Pro Max попросят $1100, $1200 до $1300.

Отметим, что смартфоны покажут уже в 20:00 10 сентября по киевскому времени.

Популярные статьи сейчас

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.