Как и ожидалось, компания Apple представила на презентации новые iPhone. Среди них появился "бюджетный" 11, который получил 6.1-дюймовый LCD- дисплей.

Что касается камеры, iPhone 11 получил двойную широкоугольную камеру, каждая из которых получила 12 МП объектив. Также телефон получил крутой оптический зум, а также передовой ночной режим и технологию постобработки. Также не забыли и про 4К-формат.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Также новый iPhone 11 получил обновлнный датчик FaceID, а разрешение фронтальнйо камеры увеличил с 7 МП до 12 МП, которая тоже поддерживает съемку в формате 4К.

Кстати, Apple не забыла и обновить начинку - теперь смартфоном управляет чипсет A13, одной из особенностей которого станет чип AMX или "матричный" сопроцессор. Он будет отвечать за тяжёлые математические задачи и позволит улучшить работу с компьютерным зрением и дополненной реальностью. Новый чип превосходит прошлогодний A12.

К тому же, Apple внезла изменения в аккумулятор. По словам компании, новый смартфон будет работать на час дольше, если сравниватьс iPhone XR.

И хотя дизайн не сильно изменился, стекло стало матовым, а также расцветки немного изменились.

Что касается цен, iPhone 11 будет продаваться от $699 долларов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.