Как и ожидалось, компания Apple представила на презентации новые iPhone. Среди них появился iPhone 11 Pro Max, который получил OLED-экран. Диагональ дисплея достигает 6.5 дюймов.

Что касается камеры, iPhone 11 Pro Max получил тройную камеру, каждая из которых получила 12 МП объектив.

Также новый iPhone 11 Pro получил обновленный датчик FaceID, а разрешение фронтальной камеры увеличился с 7 МП до 12 МП.

Кстати, Apple не забыла и обновить начинку - теперь смартфоном управляет чипсет A13, одной из особенностей которого станет чип AMX или "матричный" сопроцессор. Он будет отвечать за тяжёлые математические задачи и позволит улучшить работу с компьютерным зрением и дополненной реальностью.

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

И хотя дизайн не сильно изменился, стекло стало матовым, а также расцветки немного изменились.

Что касается цен, за смартфон попросят от 1099 долларов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.