Компания Apple выделила дополнительные $250 млн компании Corning - производителю защитных стекол для iPhone, iPad, Apple Watch и многих других мобильных устройств. Похоже, компания сама хочет торговать защитными стеклами, дабы повысить годовую выручку.

Ни Apple, ни Corning не говорят точно, на какие разработки будут направлены новые инвестиции, только намекая на будущие устройства.

Есть очень большая вероятность того, что стекла могут изменить ваше представление о защитных аксессуарах. Возможно, применение новых материалов и технологих позволит забыть о разбитых экранах на iPhone.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Показать еще

Впрочем, вполне возможно, что компания будет разрабатывать защитные стекла для гибких дисплеев, так как на рынке в 2020 году появится несколько устройств со складным дисплеем.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.