Министерство обороны США собирается внедрить новую стратегию развития военно-воздушных сил и разрабатывать по одному новому боевому самолету каждые пять лет.

Сообщается, что армия США готовится к созданию истребителя шестого поколения уже с 1 октября. Помимо этого, в США хотят резко сократить сроки производства новых истребителей. Новый летательный аппарат должен появляться каждые 5 лет.

Ропер сравнил такую концепцию с разработкой истребителей семейства Century Series, когда за относительно небольшой промежуток времени были сделаны самолёты от F-100 до F-106.

Популярные статьи сейчас
Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Сообщается, что на такие цели будет выделено по крайней мере один миллиард долларов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.