Благодаря новейшим технологиям в сфере науки, в NASА исследовали возможность, что Венера была обитаема 700 миллионов лет назад. Ученые, работающие в Институте космических наук Годдарда утвержают, что на Венере была жидкая вода длительное время. Приблизительно, на протяжении двух-трех миллиардов лет. Впрочем, что же случилось с живыми организмами, если они там вообще были, информации нет. Возможно, вместе с водой они находятся под поверхностью планеты.

Об этом сообщается Politeka.

Несмотря на то, что на Венера в настоящее время малопригодна для жизни, на это указывают сернокислотные дожди и атмосфера, которая на 96,5 процентов состоит из углекислого газа, она когда-то могла иметь живые организмы на поверхности.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Отметим, что средняя температура на Венере - 462 градуса по Цельсию, что точно не пригодные условия для жизни организмов. Однако, ученые уверены, что раньше на этой планете был мелководный океан, в котором могла сформироваться жизнь.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.