Компания Tesla немного встревожилась после дебюта Porsche Taycan. Ещё бы, ведь у Model S впервые появился достойный конкурент!

К тому же, Маск сам сообщил, что сделает все, чтобы побить рекорд немцев на Нюрбургринге Однако, Tesla сломалась прямо на трассе.

Пренеприятнейший момент удалось запечатлеть папарацци. На видео можно увидеть, как к обездвиженному электромобилю подъезжает эвакуатор и вывозит его с трека. Поломку уже подтвердили в Tesla – компания заявила, что откладывает свои заезды на Нюрбургринге на месяц.

Популярные статьи сейчас

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера: умер, не выходя из комы

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

Скорее всего, поломка связана с необычной начинкой Tesla. Дело в том, что для установления рекорда компания выкатила на трек не стандартную двухмоторную версию Model S, а новейшую модификацию с тремя двигателями. Впрочем, что-то пошло не так, и новая тачка от Tesla не смогла выдержать нагрузок.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.