Как сообщает РИА Новости, руководитель цензурного ведомства Роскомнадзор Александр Жаров пояснил, что они работают над созданием новой системы противодействия запрещенному контенту, которая учитывает не только IP-протокол.

По его словам, это поможет блокировать доступ к запрещенным сайтам и мессенджерам, в том числе и Telegram. Правда, блокировка этого сервиса оказалась неудачной, и еще с 2017 года его хотят заблокировать на территории России.

Он добавил, что в проекте Telegram работают грамотные и опытные программисты, которые меняют конфигурацию мессенджера. Впрочем, заблокировать мессенджер все еще не удалось.

Популярные статьи сейчас

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Овдовевшая украинская блогерша София Стужук получила сполна на 9 мая: "Не быть вам матерью"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.