Не так давно компания Huawei официально представила общественности операционную систему под названием HarmonyOS, которая представляет из себя альтернативу Android.

Известно, что разработкой занималась компания на протяжении последних 5-6 лет. Однако, эксперты сообщают, что лучше с этой ОС не иметь ничего общего, и вот почему.

Создатели приложения MetaApp решили в числе первых сделать свое фирменное программное обеспечение доступным для смартфонов на операционной системе HarmonyOS, а для этого они использовали официальное приложение Huawei под названием Arc Compiler.

Однако, приложение не способно портировать под новую ОС даже такое приложение, не говоря уже об играх и красочных приложениях.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

Так, в частности, инструмент Arc Compiler не работает совсем или не работает в большей степени, потому что он не способен перенести ни один реальный существующий проект с Android на HarmonyOS, и это реальный факт, утверждают создатели MetaApp. Посмотрим, что на это ответит сама компания.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.