Профессор антропологии Университета Торонто Дэвид Бегун обнаружил остатки древнего человека рудапитека, который жил 10 миллионов лет назад.

Обезьяна, по словам ученых, на протяжении всей жизни передвигалась на двух ногах. Благодаря анализу зубов и челюсти удалось выяснить, что рудапитек - древний предок человека. Этот вид больше всего подходит под описание современного человека.

Ранее ученым приходилось лишь предпологать, что рудапитеки передвигались на своих двух, но благодаря найденным Дэвидом Бегуном костям это удалось доказать точно. В университете использовали революционные технологии моделирования чтобы воссоздать скелет обезьяны и изучить его строение.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Напомним, несколько месяцев назад астроном, которые исследуют космос, заметили нечто странное.

Ранее Знай.ua сообщал, благодаря новейшим технологиям в сфере науки, в NASА исследовали возможность, что Венера была обитаема 700 миллионов лет назад.

Также Знай.ua писал, на этих днях известный американский программист, который работал в Центральном разведывательном управлении и Агентстве национальной безопасности Эдвард Сноуден, выпустил мемуары.