Попытки сделать свой и без того эксклюзивный автомобиль еще более уникальным иногда приводят к очень странным результатам. Кто-то превращает свой G63 AMG в эффектный кемпер, а кто-то извращает свой Cullinan необычным тюнингом. Впрочем, глядя на это фото, становится грустно. Мягко говоря, такой тюнинг зачастую оказывается неудачным.

А вот владелец очень редкого Mercedes-Benz G500 4×42 решил зачем-то скрестить внедорожник с седаном Rolls-Royce Ghost. Такой тюнинг не поддается рациональной оценке, тем более что суммарная стоимость скрещенных моделей превышает цену кроссовера Rolls-Royce Cullinan (около $400 000), на который этот “шедевр” отдаленно похож.

Вполне возможно, владелец авто решил сделать свой автомобиль максимально уникальным, дабы выделяться среди толпы. Впрочем, удачно он это сделал, или нет - решает каждый сам для себя.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.