Корпорация Apple будет производить новые компьютеры Mac Pro в Остине, штат Техас. Об этом сказано в сообщении компании. Похоже, теперь яблочная корпорация не зависит от Китая, и может производить свою продукцию в другом месте, причем по более выгодным ценам.

Компоненты для Mac Pro будут производить в Аризоне, Мэне, Нью-Мексико, Нью-Йорке, Орегоне, Пенсильвании, Техасе и Вермонте. Поставщиками в том числе будут Intersil и ON Semiconductor.

В Apple заявили, что продукция компании состоит из компонентов из 36 штатов, которые создают 450 тыс. рабочих мест в США. Решение производить Mac Pro в США является частью стратегии компании, которая пообещала вложить в экономику США $350 млрд к 2023 году.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Учитывая, что между США и Китаем напряженные торговые отношения, яблочная корпорация не хочет пострадать из-за постоянных конфликтов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.