Аналитики компании Picodi посчитали, сколько дней нужно работать в разных странах, чтобы заработать на новый iPhone 11 Pro. Если в остальных странах все не так печально, то в Украине придется работать не опуская рук.

Больше всего дней нужно работать в Украине – 96,7 дней без учета расходов на проживание.

Меньше всего дней нужно работать в Швейцарии – 5 дней, США – 6 дней и в Люксембурге – почти 7 дней. Конечно, это сухие цифры, но разница в цифрах просто колоссальная.

В исследовании использовали официальную цену телефона с 64 ГБ памяти – 39 990 гривен и среднюю зарплату 10 783 гривны. Правда, с зарплаты эти 10 тысяч идут точно не на новый смартфон.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Информацию о среднюю заработной плате использовали с сайтов национальных статистических управлений или соответствующих министерств.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.