Практически никто не сомневался в том, что представленный на прошлой неделе камерофон Huawei Mate 30 Pro станет очередным новый королем рейтинга DxOMark. И действительно, французская компания отдала новинке первое место - Huawei Mate 30 Pro заработал у DxOMark на четыре балла больше предыдущего лидера Samsung Galaxy Note 10+ 5G. Похоже, китайцы сильно постарались, чтобы сделать из смартфона настоящий камерофон. Правда, ценник тоже как у флагмана.

Напомним, основная камера Huawei Mate 30 Pro собрана из четырех объективов. Камера Huawei Mate 30 Pro позволяет записывать видео с ISO 51200 в разрешении 4К при 60 кадрах в секунду с расширенным цветовым диапазоном и сверх замедленные ролики 720р при 7680 к/с или 1080р при 960 к/с. Такими показателями может похвастаться далеко не каждый топовый флагман 2019 года.

Посмотрим, что еще покажут публике до конца 2019 года.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина пообещала выдать все секреты: "Еще в кроватке"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.