Шон Лейден, босс игрового подразделения Sony, уходит из компании после 32 лет работы. Похоже, у компании огромные потери, если учесть, что Шон потратил на кампанию практически всю свою жизнь.

По словам Eurogamer, Лейден работал с брендом PlayStation с 1987 года, став негласным лицом компании на E3. До 2018 года он занимал пост босса Sony Computer Entertainment America, а потом возглавил SIE Worldwide Studios, игровое подразделение PlayStation. Конечно, под его руководством было выпущено огромное количество крутых игр как на консоли, так и на ПК.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Официальный аккаунт Sony в Twitter поблагодарили Шона за все годы работы, и пожелали ему успехов. Очень приятное прощение на хорошей ноте, что на сегодняшний день является редкостью.

Пока неизвестно, кто займет кресло Шона, а Sony так и не объяснила причину ухода сотрудника. Посмотрим, что будет с PlayStation 5.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.