Семь "огненных шаров" упали с неба в городе Далкауэ, который находится на чилийском острове Чилоэ. Странное явление вызвало пожары в точках приземления. Огонь быстро потушили пожарные-добровольцы. Впрочем, осталось много вопросов, на которые так и не нашли ответов за это время.

Астроном предположил, что это мог быть космический мусор, которого достаточно, чтобы пролететь сквозь атмосферу и добраться до поверхности Земли. 26 сентября астроном Джонатан Макдауэлл из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики отбросил версию про космический мусор, предположив, что скорее всего огненные шары были метеоритами.

Популярные статьи сейчас

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Правда, на месте падения следов от метеоритов не наблюдалось. Похоже, эту загадку просто так решить не получится.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.